» » Другой мир (все части фильма подряд)
Другой мир (все части фильма подряд) подряд в hd 1080
+810

Другой мир (все части)

Мы рады приветствовать вас на нашем интернет ресурсе, именно тут, вы сможете Другой мир (1 2 3 4 5) все части смотреть по порядку онлайн бесплатно, просмотр доставит всем любителям кино море незабываемых впечатлений. Благодарим за доверие, будем рады новой встрече.
  • Режиссер: Анна Ферстер
  • Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, приключения
  • Актеры: Кейт Бекинсейл, Тео Джеймс, Тобайас Мензис, Лара Пулвер, Чарльз Дэнс, Джеймс Фолкнер, Петер Андерссон, Клементайн Николсон, Брэдли Джеймс, Дэйзи Хэд
Женщина-вампир, носящая имя Селена, в течение долгих лет отчаянно сражалась с оборотнями или ликанами, стараясь защитить от них свой клан. Но все изменилось, когда она по стечению обстоятельств познакомилась с неким Майклом, обладающим необычным генетическим кодом, которого ликаны собирались использовать в своих интересах. Селена, искренне полюбившая этого человека, боролась за его жизнь, но, потеряв возлюбленного, провела не один год в состоянии сна, оказавшись в плену у людей. Очнувшись, Селена обнаружила, что у нее имеется дочь Ева, которой со всех сторон угрожает опасность. Вампирша приняла твердое решение любой ценой защитить подрастающую девочку от любого врага, применив ради этой цели все свои навыки и возможности. Вам доставит удовольствие Другой мир все части фильма смотреть онлайн, безусловно в хороошем качестве досуг будет незабывемым. Приятных вам часов просмотра.

Другой мир все части по порядку в HD 720 качестве

1. Другой мир (2003)
2. Другой мир: Эволюция (2006)
3. Другой мир: Восстание ликанов (2009)
4. Другой мир: Пробуждение (2012)
5. Другой мир: Воины крови (2017)
Дорогой зритель! Вы здесь чтобы фильм Другой мир 1 часть смотреть онлайн, делать это в хорошем качестве hd 720 да еще и бесплатно приятно вдвойне. Уделите свое драгоценное время дабы оставить комментарий, или оцените кино произведение кликнув на палец вверх или вниз.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив