» » Гадкий я (все части мультфильма подряд)
Гадкий я (все части мультфильма подряд) подряд в hd 1080
+1214

Гадкий я (все части)

Мы рады приветствовать вас на нашем интернет ресурсе, именно тут, вы сможете Гадкий я (1 2 3) все части смотреть по порядку онлайн бесплатно, просмотр доставит всем любителям кино море незабываемых впечатлений. Благодарим за доверие, будем рады новой встрече.
  • Режиссер: Кайл Балда, Пьер Коффан, Эрик Гуильон
  • Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
  • Актеры: Стив Карелл, Кристен Уиг, Трей Паркер, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Нев Шаррел, Пьер Коффан, Стив Куган, Джули Эндрюс, Дженни Слейт
Грю очень сильно изменился. Он подобрел, женился на очаровательной красотке Люси, с которой воспитывает троих приемных дочурок: Марго, Эдит и Агнес, но скучает по злодеяниям. Когда же Дрю увольняют с работы, он и вовсе впадает в печаль и депрессию. Однако неожиданная новость о существовании брата-близнеца дарит Грю надежду на «свет в конце тоннеля». Не раздумывая он отправляется на встречу с братом Дрю, который живет на своем собственном роскошном острове. Очаровательный братец-злодей побуждает Грю вспомнить прелесть жизни на темной стороне, так как обладает новейшими технологическими разработками, помогающими вести злодейский образ жизни на совершенно другом уровне, о котором Грю только мог мечтать. Вместе с верными миньонами гадкие братья открывают для себя новые горизонты! Вам доставит удовольствие Гадкий я все части мультфильма смотреть онлайн, безусловно в хороошем качестве досуг будет незабывемым. Приятных вам часов просмотра.

Гадкий я все части по порядку в HD 720 качестве

1. Гадкий я 1 (2010)
2. Гадкий я 2 (2013)
3. Гадкий я 3 (2017)
Дорогой зритель! Вы здесь чтобы фильм Гадкий я 1 часть смотреть онлайн, делать это в хорошем качестве hd 720 да еще и бесплатно приятно вдвойне. Уделите свое драгоценное время дабы оставить комментарий, или оцените кино произведение кликнув на палец вверх или вниз.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив