» » Ямакаси (все части)
Ямакаси (все части) подряд в hd 1080
+13

Ямакаси (все части)

Мы рады приветствовать вас на нашем интернет ресурсе, именно тут, вы сможете Ямакаси все части смотреть онлайн в качестве hd 720 / 1080p бесплатно, просмотр доставит всем любителям кино море незабываемых впечатлений. В любое время доступно смотреть Ямакаси все 2 части по порядку онлайан, благодарим за доверие, будем рады новой встрече.
  • Режиссер: Жюльен Сери
  • Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
  • Актеры: Уильямс Белль, Чау Бель Дин, Малик Диуф, Ян Нутра, Гилен Н'Губа-Бойеке, Шарль Перьер, Лоран Пьемонтези, Элоди Юнг, Санти Сударос, Берт Квук
Прошло несколько лет, после того как семеро отважных ниндзя-ямакаси спасли жизнь ребёнку в Париже. После этого они получили признание и популярность. С самого начала фильма мы смотрим как главные герои на рассвете собираются на крыше и после череды виртуозных погонь и трюков начали беседу о своём будущем. Один из них сообщает, что намерен отправится в Тайланд. Он хочет открыть там школу паркура для бездомных детей. Трое из ямакаси решили отправится с ним. Там они столкнулись с огромными трудностями. Они оказались втянуты в самую настоящую войну между двумя кланами бандитов. Теперь нашим главным героям предстоит сражаться против целой армии вооружённых негодяев при помощи паркура и быстрого бега. Всё усложняется, когда один из них влюбляется в сестру одного из главарей бандитов, который развязал эту войну. Вам доставит удовольствие Ямакаси все фильмы смотреть онлайн, безусловно в хороошем качестве досуг будет незабывемым. Приятных вам часов просмотра.

смотреть онлайн Ямакаси все части по порядку в качестве 720 HD

1. Ямакаси: Свобода в движении (2001)
2. Ямакаси 2 (2004)
Дорогой зритель! Вы здесь чтобы фильм Ямакаси смотреть онлайн, делать это в хорошем качестве hd 720 да еще и бесплатно приятно вдвойне. Уделите свое драгоценное время дабы оставить комментарий, или оцените кино произведение кликнув на палец вверх или вниз.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив